Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Синди Кроуфорд раскрыла секрет своего счастливого брака

Знаменитости

В честь «фарфоровой «свадьбы, которую 52-летняя Синди Кроуфорд и ее муж Рэди Гербер отпраздновали вчера, модель поделилась редким архивным фото. На нем запечатлен момент их необычной свадьбы, состоявшейся 20 лет назад.

Фотограф заснял босоногую Синди в ее подвенечном наряде — лаконичном, легком и ультракоротком шелковом платье в бельевом стиле, а рядом — ее мужа Рэнди, тоже одетого совсем не торжественно: в брюках, рубашке на выпуск, и тоже босиком. То, что и невеста, и жених появились на своей свадьбе без обуви, вполне логично, ведь церемония проходила на песчаном берегу моря. «Вместо обычной свадьбы, на которой мой отец торжественно проводил бы меня к алтарю, мы с Рэнди выбрали другой вариант. Мы просто спустились по лестнице на пляж, где все и состоялось…» — рассказала Синди.

С тех пор она совершенно счастлива с Гербером, которому родила и вырастила двух прекрасных детей — Кайе сейчас 16-лет, а Престону — 18. «Я просто не могла бы выбрать мужчину лучше, чем Рэнди, чтобы быть с ним рядом ним всю жизнь. Я тебя просто обожаю!» — так Кроуфорд поздравила мужа. И он ей, конечно, ответил: «20 лет, двое детей, а ты по-прежнему прекрасна! Спасибо тебе за все!!!»

Когда у Синди спросили, в чем секрет ее необычно долгого для Голливуда и счастливого брака, модель дала совершенно неожиданный ответ. «Мы сошлись на текиле! Мы оба ее обожаем. А то, что Рэнди стал производить этот напиток, стало венцом его карьеры!» — с улыбкой ответила Кроуфорд, супруг которой вместе со своим другом Джорджем Клуни основал производящую текилу фирму «Casamugos», на которой приятели заработали миллиард долларов.