Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Лера Кудрявцева готовится к родам за рубежом

Знаменитости

Леря Кудрявцева, которая готовится стать мамой во второй раз, покидает Россию: телеведущая решила рожать за рубежом. Как сообщает портал, сейчас звезда выбирает между Европой и Америкой. Также стало известно, когда Кудрявцева родит малыша. Это произойдет в конце лета — начале осени. Лера выбирает роддом из ряда элитных клиник, роды в которых стоят более одного миллиона рублей.

До того, как родить второго ребенка, Кудрявцева успеет подержать на руках новорожденного внука. Накануне выяснилось, ее пока единственный сын — 28-летний Жан станет папой в начале лета. Его возлюбленная Анастасия находится на восьмом месяце беременности. Молодые люди уже знают пол будущего ребенка — это будет мальчик.

«Они официально не расписаны, но живут вместе. Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу, и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества», — рассказала 7days.ru одна из сотрудниц телеканала НТВ, где работает сын Кудрявцевой. С работой Жану в свое время помогла мама, узнав, что в одной из программ канала есть вакантная должность продюсера. Несмотря на возраст, Лера хорошо переносит беременность. Ее шоу «Секрет на миллион» по-прежнему выходит на канале НТВ. Собственно, именно во время эфира передачи поклонники Кудрявцевой заметили, что ее лишний вес — не что иное, как интересное положение.