Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Самойлова открыла истинные причины провала на «Евровидении»

Знаменитости

Юлия Самойлова, представившая Россию на «Евровидении-2018», проанализировала случившийся провал на конкурсе. В своем последнем интервью певица высказалась о том, что на самом деле могло стать причиной неудачного выступления. Как оказалось, не последнюю роль в том, что артистка не вышла в финал якобы сыграла жадность руководства Первого канала.

По мнению Самойловой на поставку её номера было выделено недостаточно средств. Наряд для международного конкурса Юлия готовила на свои собственные сбережения. Более того, ей было обещано к поездке в Португалию специальное новое кресло, однако она его так и не увидела. Более того, полностью свой номер Юлия смогла отрепетировать лишь один раз. Об этом Самойлова рассказала в интервью каналу «The Люди».

Впрочем, Юлия не снимает с себя ответственность за проигрыш. Она оправдывается, что переволновалась, поэтому у неё появились проблемы с дыханием. Перед началом второго куплета Самойлова взяла паузу для того, чтобы «продышаться», а жюри и телезрители решили, что она просто забыла слова песни «I won't break», с которой приехала покорять «Евровидение». Так или иначе, Юлия не отчаивается: уже скоро она представит миру автобиографическую книгу, новый альбом и клип.