Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ирина Шейк раскрыла о себе неожиданную правду

Знаменитости

Ирине Шейк удалось в очередной раз произвестиграндиозное впечатление на публику, появившись на премьере французской драмы Sorry Angel в потрясающем платье от Versace. Наряд 32-летней модели, скрепленный изящными цепочками, под которым, похоже, не было нижнего белья, позволил Шейк снова продемонстрировать безупречную фигуру.

Подружка Шейк — модель Крисси Тейген, увидев в Сети снимки с Каннского кинофестиваля, не смогла сдержать своего восхищения. «Ирина, уже в тот день, когда я увидела тебя в первый раз, я поняла, что ты — самая красивая женщина на земле!» — написала Тиген. Однако Ирина отреагировала на комплимент своей приятельницы довольно неожиданно. «Конечно, я могу неплохо выглядеть после того, как прилажу все свои накладные пряди и тщательно накрашусь. Но видела бы ты меня до всего этого, к примеру, в 6 утра… Ты бы, наверное, посмеялась!»- ответила Ирина.

Фанаты Шейк были озадачены: во-первых, они не догадывались, что роскошные волосы Ирины — накладные. А во-вторых, поклонники Шейк всегда относили ее к разряду «красавиц от природы», не нуждающихся в косметических ухищрениях. Впрочем, признание Ирины не привело к тому, что ее стали любить меньше. Напротив, фанаты Шейк, которая в прошлом году впервые стала мамой, родив дочку Лею от своего бойфренда Брэдли Купера, отдали должное ее откровенности и честности.