Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мария Кравченко поделилась своими секретами красоты

Знаменитости

Участница шоу Comedy Woman рассказала о своих любимых косметических средствах.

Внешность для артиста — это часть работы. Выглядеть отлично после постоянного недосыпа, многочасовых съемок и «тяжелого» грима — не так уж и просто. Все проблемы актрис и телеведущих легко решает постоянное посещение косметолога. Однако в плотном съемочном графике и во время длительных гастролей такая опция для артистов недоступна. Приходится выкручиваться!

Участница популярного юмористического шоу Comedy Woman Мария Кравченко методом проб и ошибок за несколько лет определила, что всегда должно лежать в ее косметичке. И неважно, находится она дома или вдали от родных мест на сотни километров.

«Раз в два дня умываюсь дегтярным мылом! — поделилась девушка. — Как бы это не звучало, но для моей кожи-это супер-средство! Также я пользуюсь альгитатными масками, пенкой для умывания и регулярно делаю пилинг — все от Dr.Jart. Если есть термин «патчевый маньяк», то это про меня. Готова обложиться ими вся — с головы для ног!!! Кстати, о ногах. Обожаю масло для ног Sisley с белым имбирем и гель с экстрактом плюща от отеков St.Barth. Накануне съёмок наношу его даже на лицо. Очень люблю ночные несмываемые маски, особенно они хороши во время отапливаемого сезона наших квартир. Хотите почувствовать, что ваши волосы и кожа дышат? Делайте пилинг кожи головы. Для домашнего использования подойдет гамма продуктов Nioxin. А еще ночью я делаю маски для губ. Есть отличное средство корейского бренда Laniege. Мы с ним неразлучны!»

Эти бьюти-советы оценили поклонницы Марии. 33-летняя телезвезда не претендует на звание лучшего эксперта в области красоты, но в свои 33 года она выглядит просто прекрасно. Но чудес не бывает: идеальная кожа и почти полное отсутствие мимических морщин у артистки — это результат ежедневной работы над собой.