Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Гимнастка Алия Мустафина скрывала развод с мужем

Знаменитости

Гимнастка Алия Мустафина месяц назад оформила развод с Алексеем Зайцевым. Подробностями личной жизни спортсменка поделилась лишь накануне в соцсетях. До этого она предпочитала скрывать от поклонников и друзей факт разрыва с супругом. Однако из-за того, что о её браке стали появляться разнообразные слухи и сплетни, Мустафина выступила с заявлением.

«Я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», — обратилась Алия к друзьям в соцсети.

Свадьба Мустафиной с бобслеистом Зайцевым состоялась в ноябре 2016 года. Пара познакомилась при довольно необычном стечении обстоятельств. Алия и Алексей проходили лечение в одном медицинском учреждении: у гимнастки была травма колена, а у бобслеиста проблемы с приводящей мышцей бедра. После выписки из больницы у спортсменов начался роман, который привел их к алтарю. В 2017 году у них родилась дочка Алиса.