Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анжелика Варум «ввязалась» в необычный марафон

Знаменитости

Певица поражает своей спортивной формой.

48-летняя Анжелика Варум не устает удивлять поклонников своим внешним видом. Она выглядит минимум на 15 лет моложе, а главным секретом этого чуда называет не пластические операции, а лишь здоровый сон, правильное питание и немного спорта.

Заниматься фитнесом серьезно и постоянно у Анжелики нет ни времени, ни желания. Большую часть года певица находится в Майами, тут у звездного семейства своя квартира на берегу океана. Тут живет и дочь Варум и Леонида Агутина, а еще здесь невероятный воздух и почти всегда хорошая погода.

Одним из любимых развлечений у Анжелики в последние годы является катание на роликах. Она без проблем может проехать и 10 км вдоль береговой линии. Катается певица в коротких шортах и спортивном топике, благо фигура, как у юной девушки, позволяет. Чтобы уберечь себя от травм, звезда надевает наколенники и налокотники.

На днях Варум рассказала поклонникам, что ей предстоит участие в необычном марафоне. Семь дней подряд звезда будет кататься на роликах по два часа утром и два часа вечером. «О, спорт!» — мечтательно произнесла при этом довольная Анжелика.

Фанаты пришли в восторг от такой деятельности звезды и написали ей рекордное количество комментариев. Кстати, некоторых подписчиков интересовало, насколько серьезный спортивный режим при таком графике певица себе установила. И позволяет ли она себе вечером хотя бы бокал вина.

Варум пока не ответила на эти вопросы. А что касается вина, то Анжелика является не только ценителем хороших напитков, но и сама производит их! На одном из винных заводов в Краснодарском крае у Варум есть целых 50 гектаров земли, на которых растет виноград разных сортов и из которого делают ее именное вино.