Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Сюрприз! Ольгу Бузову поздравили с беременностью

Знаменитости

Сюрприз! Ольгу Бузову поздравили с беременностью
Телезвезде уже начали дарить приданое для будущего малыша.

Накануне Ольга Бузова с коллегами по спектаклю «Мужчина нарасхват» прилетела в Сочи. После выступления к артистке в гримерную занесли подарки, переданные от поклонников и организаторов. Каково же было удивление Ольги, когда она посмотрела, чем именно её осчастливили... Бузовой подарили целую коробку, доверху набитую вещами для будущего малыша. Цвет приданого нейтральный, то есть подойдет и для девочки, и для мальчика.

Ольгу «засыпали» поздравлениями с предстоящим пополнением. Поклонники писали о том, что Бузова станет прекрасной мамой. Более того, преданные поклонники уже даже вычислили предполагаемого папу «будущего малыша» телезвезды. Отцовство приписали игроку «Зенита» — волейболисту Александру Волкову, с которым Ольга некоторое время назад была замечена на свидании в ресторане.

Вот только Бузова на самом деле не беременна, в чем созналась дарителям. «У меня даже мужчины пока что нет!» — заявила Ольга, смущенно доставая из коробки распашонки. Вероятно, кому-то из поклонников Бузовой показалось, что телезвезда находится в «положении». Или, возможно, кто-то вручил ей приданое для малыша с намеком, мол, пора бы уже заняться созданием семьи. Других объяснений подарку пока не нашлось.

Между прочим, дарить девушке, которая давно и безуспешно пытается стать мамой, подарки для ребенка не совсем этично. Тем более сейчас, когда новая жена Дмитрия Тарасова ждет рождения дочки.