Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звезда телесериала «Тайны Смолвиля» арестована

Знаменитости

Как стало известно, на днях полиция задержала актрису Эллисон Мэк, ставшую известной благодаря своей роли в сериале «Тайны Смоллвиля», повествующем о юности Супермена. Она сыграла там Хлое Салливан, одну из подруг главного героя.

Но ее арест, разумеется, не имел никакого отношения к ее карьере. Полиция предъявила актрисе обвинение в пособничестве в торговле «сексуальными рабынями» и вовлечение в противозаконную секту — NXIVM. Около месяца назад полиция арестовал главу секты —Кита Рэйньера. А теперь добралась и до Эллисон, которая, как утверждают, стала его «правой рукой». В секте, якобы, творились страшные вещи — вступивших в нее девушек принуждали вступать в интимные отношения с Рэйньером, их шантажировали и продавали в «сексуальное рабство». К тому же, всех рабынь «клеймили» — ставили им болезненные несмываемые метки с инициалами Кита и Эллисон.

Как считает полиция, роль Мэк в этой секте состояла, главным образом, в том, чтобы заманивать в нее «новеньких». О деятельности этой явно криминальной структуры стало известно в прошлом году, когда актриса Кэтрин Оксенберг публично заявила, что в «сети» попала ее дочка — 26-летняя Индия. Кэтрин умоляла помочь ей вызволить Индию из секты, в которую ее завлекала, скорее всего, именно Эллисон. Когда состоится суд над Мэк и Рэйньером, пока не сообщается. Однако известно, что, если обвинения будут доказаны, обоим грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.