Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эвелина Блёданс может потерять слух из-за болезни

Знаменитости

Жизнь артиста только со стороны выглядит безоблачной. В реальности на долю звезд выпадает немало испытаний. К примеру, представители этой профессии не имеет право внезапно уйти на «больничный», иначе будет срыв мероприятий, концертов, которые приводят к проблемам, в том числе финансовым. Эвелина Блёданс, как и многие её коллеги, была вынуждена переносить болезнь «на ногах». Заболевшая артистка продолжила работать в прежнем режиме. В результате, у неё началось осложнение. По словам Блёданс, ситуация критическая: она может потерять слух...

«Как же ужасно болеть! Не понимать, как ты вообще передвигаешься-улыбаться, фоткаться, читать диктант, вести мероприятние, лететь по 6 часов в одну и другую сторону.... Быть абсолютно беспомощным и одновременно сильным! Хорошо, что всё-таки приняла решение сегодня между самолетом и съемкой заехать к врачу, а то могла и слух потерять, а еще заставила себя поспать днём и пить очень много жидкости, а теперь еще и антибиотик, с которым я вообще по-жизни не дружу. Привыкла силой самоубеждения лечиться, но в этот раз не получилось!» — пишет Эвелина в соцсетях.

Между прочим, заболела Блёданс вскоре после празднования шестилетия сына — Семёна, на котором собралось много гостей. Там же присутствовал и бывший муж Эвелины — Александр, с которым она старается поддерживать дружеские отношения после развода. На праздник был также приглашен бизнесмен Сергей Демчев, с которым Эвелина завела некоторое время назад роман. Первый выход пары в свет состоялся вскоре после Нового года.