Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Губы, как у Джоли: Татьяна Васильева вновь прибегла к «пластике»

Знаменитости

71-летняя Татьяна Васильева продолжает работать над своей внешностью. Недавно актриса, которая уже несколько раз прибегала к услугам пластических хирургов, вновь внесла изменения в свой образ. На этот раз Народная артистка увеличила губы. Результат был опубликован в Сети на официальной странице клиники, где Татьяна прошла процедуру.

Теперь, как шутят поклонники в соцсетях, у Васильевой губы, как Анджелины Джоли. Правда, некоторым показалось, что внесенные изменения не украсили, а подпортили красоту артистки. Впрочем, в комментариях всё же гораздо больше положительных отзывов. Фанаты восхищаются Татьяной, которая, несмотря не возраст, продолжает следить за собой.

«Какая молодец! Всегда приятно видеть! Очень ухоженная, любит себя (это самое трудное). Браво!», «Очень красивые губы», «Ого ! Чудесная», «Так выглядеть в 71 год? Браво! Настоящая женщина!» — пишут поклонники.

Кстати, буквально на днях в той же клинике была замечена Дана Борисова. Ей была проведена безоперационная блефоропластика. Телезвезда, преодолевшая зависимость, сейчас преодолевает тяжелый период: она пытается отсудить у мужа обратно свою дочку Полину. Недавно она приобрела новую квартиру, куда она надеется в ближайшее время вместе с ней заселиться.