Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Том Хэнск будет продюсировать мини-сериал о президентских выборах в США

Знаменитости

Том Хэнск будет продюсировать мини-сериал о президентских выборах в США
На известнейшем телевизионном канале HBO планируют показать мини-сериал, посвящённым выборам президента на территории Соединённых Штатов Америки, прошедшим в конце осени минувшего года. В качестве продюсера киноленты выступит один из самых популярных американских актёров Том Хэнкс.

Работников средств массовой информации о подобном проекте проинформировал директор отдела HBO Films Лен Амато.

В соответствии с пресс-релизом, который опубликовал телевизионный канал, мини-сериал снимут по книжке, опубликованной двумя журналистами – Джоном Хейлиманном, а также Марком Халперином. В качестве ещё одного продюсеры выступит Гэри Гетцман, режиссерское кресло займёт Джей Роч. В сериале планируют рассказать о «самой ошеломляющем событии в политической сфере за всё время существования страны».

На территории нашего государства зрители, как правило, отдают предпочтение не политическим, а мистическим сериалам, к примеру, многосерийному фильму «Гримм». Вы можете посмотреть все серии и сезоны этого сериала на специализированно веб-ресурсе: http://grimm-all.ru. Это американский фэнтези-сериал, действие которого приосходит на территории Портленда, когда один из детективов, работающий в отделе убийств, узнаёт о том, что он потомок охотников на сверхъестественных существ.

Трудиться над фильм о президентский выборах, состоящим из нескольких серий, будут специалисты, выпустившие пять лет назад киноленту «Игра изменилась» по ещё одной книжке Марка Халперина и Джона Хейлиманна. Продюсером фильма тоже стал Том Хэнкс, а главная женская роль в нём досталась Джулиане Мур. Это кино было удостоено сразу трёх «Золотых глобусов» и пяти «Эмми» Джулиану Мур признали лучшей актрисой.

Следует напомнить, что во время президентской кампании Том Хэнкс активно выражал свою поддержку Хилари Клинтон, тогда как о Трампе отзывался исключительно как о самовлюблённом пустозвоне. После того, как выборы президента завершились, актёр отметил, чтоу Соединённых Штатов Америки бывали времени и похуже.

У Тома Хэнкса также есть традиция регулярно преподносить журналистам, работающим в Белом доме презент – кофе-машину.