Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Британец сумел заработать миллион фунтов благодаря игре Pokémon Go

Знаменитости

Британец сумел заработать миллион фунтов благодаря игре Pokémon Go
Известный бизнесмен из Великобритании Дэвид Джонс сумел успешно инвестировать средства в получившую широкую известность на территории всего цивилизованного мира игру Pokémon Go, при этом ему удалось получить прибыль около одного миллиона фунтов стерлингов.

Джонсу удалось успешно разглядеть в игре, презентованной провайдером Nintendo, огромный потенциал. Лишь за семь дней до того, как Pokémon Go представили на суд пользователей. Он принял решение о капиталовложениях в такую разработку. Он отметил, что вряд ли можно было говорить об очевидности подобного успеха, но предприниматель оказался рисковым. Джонс отмечает, что вместо теперешнего бума популярности, который переживает охота за покемонами, вполне мог случиться и провал.

Конечно же, далеко не каждому человеку удаётся так успешно вложить свои средства и так быстро заработать круглую сумму. Сейчас в нашей стране непростое экономическое положение, так что люди всё чаще задумываются над заработком на бескрайних Всемирных просторах. Ели вы считаете себя грамотным человеком, то вполне можете попробовать свои в силы в написании статей, для этого нужно воспользоваться некоторыми нехитрыми советами: http://www.realnyezarabotki.com/products/kak-pravilno-pisat-stati/.

Благодаря такому шагу Дэвид Джонс сумел получить миллион фунтов стерлингов. Специалисты отметили, что после того, как прошла презентация Pokémon Go, ценные бумаги её создателя – корпорации Nintendo из Соединённых штатов Америки, лишь за семь дней возросли аж в два раза – до сорока пяти миллиардов американских долларов.

Авторитетное издательство The Telegraph процитировало речь Дэвида Джонса, в которой он отметил, что любой человек, вкладывающий в эту корпорацию, поступает правильно. Он также добавил, что в его глазах человек, который разработал такую игру – настоящий гений.

Следует напомнить, что раньше генерал Федеральной Службы Безопасности Александр Михайлов рассказал, что нужно быть бдительными, ведь Pokemon Go и иные подобные приложения, популярность которых возрастает, могут использовать с целью шпионажа.