Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Звездный фитнес

Знаменитости

Смотря телевизор, удивляемся, как знаменитые девушки могут иметь такую стройную фигуру. Диет и упражнений много, но какой от них эффект. Хотите усовершенствовать фигуру? Берите пример с тех, кто уже многое попробовал. Что же рекомендуют известные красавицы?

Шакира

Звездный фитнес

Акцент тренировок певицы сделан на прессе и талии. Для этого она каждый день 1 час выполняет силовые упражнения (прыжки с гантелями, отжимания на кулаках, бурпи и гиперэкстензию), затем 40 минут танцует кардио. Но для девушек, которые хотят немного усовершенствовать фигуру, Шакира рекомендует 15 минут в день делать базовые элементы танца живота: круги, волны, восьмерки и тряску, а в еде отдавать предпочтение пище, с большим содержанием растительных белков.

Дэми Мур

Звездный фитнес

Актриса гордится поджарым, гибким телом. Она каждый день бегает на беговой дорожке, три раза в неделю занимается кикбоксингом и бикрайм-йогой, а в свободное время плавает и катается на роликовых коньках. Чтобы уменьшить вес и сделать ягодицы упругими можно использовать только беговую дорожку: спокойный бег в течение 3-4 минут, после чего сделайте максимальный наклон, немого согните ноги и быстро идите, перенося вес на пятки, 2-3 минуты. В день рекомендуется 10 походов с перерывом в 5 минут.

Дженнифер Лопес

Звездный фитнес

При тренировках Дженнифер уделяет особое внимание ягодицам. Для поддержания формы она занимается на тренажере TRX по 1-1,5 часа в день: используя только свой вес, можно укрепить все группы мышц. В домашних условиях певица советует выполнять плиомерические упражнения. Заниматься можно всего 2 раза в неделю по 40-60 минут. Кушать же можно все и часто, но небольшими порциями.

Кэмерон Диаз

Звездный фитнес

Все обращают внимание на ноги Кэмерон: они стройные и подтянутые. Для получения такого результата она ежедневно занимается пилатесом, а в свободное время играет в гольф, ездит на велосипеде и сплавляется по рекам. Актриса советует кушать куриные грудки, рыбу и другие морепродукты и, конечно, овощи. А вот еду белого цвета лучше исключить.

Теперь нам известны секреты звездных красавиц. Осталось собраться с духом и начать строить свое идеальное тело. Приятных упражнений.


Теги: фитнес звезды