Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Молодожёны сделали шикарный дом из хранилища для зерна

Искусство и архитектура

Креативность некоторых людей не перестаёт нас удивлять, в особенности, если речь ведётся о возведении жилых зданий. Так, раньше в средствах массовой информации появлялись заметки о доме, напоминающем лунный модуль для посадки, а также о мобильных постройках для очень богатых людей. И вот сегодня пришло время рассказать о шикарном жилом здании, которое когда-то было обычным хранилищем для зерна.

Молодожёны из Феникса перебрали в инновационное жилое здание сразу же после того, как состоялась свадебная церемония. Так, невеста – Шауна Тибо трудится в качестве стилиста, к тому же, она хозяйка бутика. Жених – Кристоф Кайзер занимает должность архитектора. Наверное, именно работа этих людей оказала влияние на выбор жилплощади. Они создали своё семейное гнёздышко из зернового хранилища, площадь которого составляла тридцать четыре метра квадратных.

С самого начала они приобрели этого строение, чтобы хранить там разные инструменты, но после подписания договора в голове у пары возникла идея, благодаря которой спустя полтора года из хранилища удалось создать роскошный дом.

В этом доме отсутствуют комнаты как таковые. Сверху молодая семья спит, а внизу располагается ванная комната и кухонное пространство. Большую часть предметов мебели, которые можно заметить в доме, Кристоф делал своими руками или же заказывал в специализированных фирмах. Это связано с тем, что хранилища для зерна имеет форму цилиндра, так что элементы мебели с углами сюда никак не вписываются.

Вся мебель в доме расставлена максимально компактно.