Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Вкладчик капитала ищет средства в Москве для возведения небоскрёба в Новосибирске

Искусство и архитектура

Главный специалист в области архитектуры из Новосибирска Виктор Тимонов рассказал о деталях проекта, направленного на возведение первого небоскрёба на территории города. В соответствии с его заявлением, это будет лаконичное строение, в настоящий момент вкладчик капитала занимается поисками средств. В наше время в различных уголках нашей страны активно занимаются строительством разнообразных зданий, при этом активнее всего строительные работы осуществляются в Москве и Московском регионе. Иной раз остро ощущается нехватка рабочих рук, вот почему в столицу приезжают жители других городов и стран, чтобы устроиться на временную или же постоянную работу. В первую очередь им необходимо решить жилищную проблему, вот почему всё большей популярностью пользуется общежития для работников, узнать о них детальнее вы можете на специализированном веб-ресурсе: obchagi.ru.

Возведение первого в городе Небоскрёба анонсировали ещё в конце минувшего года главным архитектором Виктором Тимоновым. Здание собирались расположить на перекрёстке улицы Кирова и магистрали Ипподромской. Инициативу по поводу возведения небоскрёба озвучил известнейшие девелопер из Новосибирска Владимир Крючков, отвечающий раньше за строительство комплекса Milk House.

При этом Виктор Тимонов отметил, что подобное строение нельзя в полной мере назвать небоскрёбом, так как проектный пакет документов предусматривает только сорок три этажа, а небоскрёбы начинаются от пятидесяти этажей.

Он рассказал, что это будет весьма лаконичное и ультрасовременное строение, возле него на пяти уровнях обустроят участок в виде террасной парковой зоны с висячими садами.

Виктор Тимонов также не в полной мере уверен в том, что сам Новосибирск готов к возведению подобного строения. Это связано с тем, что предъявляются весьма строгие требования Министерства чрезвычайных ситуаций к постройке, отличающейся подобной высотой.

В настоящий момент вкладчик капитала в Москве пытается отыскать средства для возведения подобного объекта. Он также рассчитал его период окупаемости, чтобы не возник ещё один долгострой.