Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Мел Гибсон решил продать часть джунглей

Искусство и архитектура

Известнейший голливудский актёр и режиссёр Мел Гибсон, которому не так давно исполнился шестьдесят один год, заявил о том, что решил продать сто шестьдесят три гектара джунглей, располагающихся на территории полуострова Никоа. Это наиболее дорогостоящий объект, который выставил на реализацию дважды обладатель премии Оскар. Стоимость указанного куска джунглей составляет двадцать девять миллионов семьсот пятьдесят тысяч американских долларов.

Мел Гибсон, которого мы знаем по кинолентам «Храброе сердце», «Чего хотят женщины» и т.д. решил выставить на продажу поместье с тремя коттеджами на одном из горных пиков с видом на океан. Они располагаются в непосредственной близости от пляжных зон с приятным мелким песком. Ранее актёр уже реализовал свои роскошные апартаменты с четырьмя комнатами в престижнейшей части Лос-Анджелеса – Шерман Оукс за два миллиона сто тысяч американских долларов в первые месяцы нынешнего года. Ему также удалось реализовать коттедж на территории Агура-Хилз за шестьсот восемьдесят три тысячи долларов.

Свои владения в Коста-Рике Мел Гибсон обнаружил, когда искал наиболее подходящую площадку для съёмок своей киноленты «Апокалипсис», увидевшей свет одиннадцать лет назад. Все три коттеджа оформили в уникальной стилистической концепции с применением локального дерева, а также кафеля из Италии и Испании. В каждой постройке есть сводчатый потолок, несколько бассейнов, зона для барбекю, балконы, веранды, с них можно любоваться действительно роскошными тропическими зарослями.

В наибольшем из трёх коттеджей, именуемом Casa Guanacaste, есть семь спален, а также восемь ванных комнат, другие постройки меньше по площади, в них имеется по две спальни. Будущего хозяина владений ожидает необычный сюрприз: пляжная зона, примыкающая к поместью, является весьма привлекательной для морских черепах. Ежегодно они преодолевают сотни километров, дабы отложить тут яйца.

Напомним, что раньше Мел Гибсон уже продал усадьбу, оформленную в средневековом стиле на территории Малибу за семнадцать с половиной миллионов долларов.