Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Австралийский архитектор создал дом с недостроенным крыльцом и входом

Искусство и архитектура

На территории штата Новый Южный Уэльс располагается необычное жилое здание. Его крыльцо и вход в дом созданы так, что складывается впечатление, как будто дом начали строить, но так и не закончили. Вместе с тем, хозяин недвижимого имущества уверяет, что всё так и должно выглядеть, поскольку отделочные процедуры давно завершены. Специалист в области архитектуры Александр Сименс девять лет назад купить для себя и своего семейства частное жилое здание в населённом пункте Блэкхите (Новый Южный Уэльс). И вот относительно недавно он решил, что наступило время отремонтировать жилплощадь. Однако обычные косметические процедуры Александра Сименса не устраивали, так что он решился на осуществление реконструкционных работ. Обновлённое жилое здание получило название Up-Cycle House.

На сегодняшний день важно не только построить уникальное жилое здание, но также правильно обставить каждую комнату. Так, если речь идёт о гостиной, то в это помещение стоит приобрести стенки из массива. Подобная мебель является экологически чистой, так что, в отличие от композитных материалов, в её состав не входят токсичные соединения, загрязняющие природную среду и наносящая вред человеческому организму. Стенки из массива весьма практичны, долговечны и эстетичны. Учёные доказали, что даже обработанная древесина сохраняет свою природную энергетику и целебные свойства.

Жилая площадь Up-Cycle House равна ста четырём метрам квадратным. На этом пространстве далось обустроить гостиную, кухню, несколько спален, а также два санузла. Оформление интерьера была осуществлена в скандинавской стилистической концепции, предусматривающей открытые планировочные решения и светлые тона пространства. С целью возведения и внутренней облицовки жилого здания Александр Симес применяют бывшие ранее в употребление и переработанные материалы.

Вход в жилище выглядит весьма необычно. Он похож на незаконченную кладку из кирпича. Двери находятся на полозьях. Крыльцо создано так, что кажется, будто бы строительство дома продолжается и сегодня.