Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В деревне в Британии продают дом-мельницу

Искусство и архитектура

Отремонтированную ветряную мельницу, располагающуюся на территории деревушки Брант Бротон, что в графстве Линкольншир в восточной части Британии, выставили на реализацию за один миллион шестьсот тысяч американских долларов.

Её сегодняшний владелец Гордон Маршан приобрёл земельный участок с мельницей, построенной в 1840-ые годы, два десятилетия назад. Суммарная площадь надела земли была равна почти двум с половиной гектарам. Десять лет назад житель Британии сделал из такого заброшенного объекта роскошное жилое здание, высотой шесть этажей, с таким же количеством спален. На территории отдельной площадки он даже запустил производство предметов мебели.

Хозяин дома отметил, что во время покупки мельницы её парусов уже давно не было на месте, однако он всегда мечтал трансформировать её в дом. Гордон Маршалл не оглашает сведения относительно того, какую конкретно денежную сумму он потратил на осуществление ремонтных процедур, отмечая лишь, что денег вложено немало. Выполнением таких работ занималось несколько специалистов в области инженерии, архитектуры и иных квалифицированных сотрудников.

Для того чтобы подняться наверх придётся преодолеть шестьдесят восемь ступенек. На сегодняшний день спальни не применяют в соответствии с их основным переназначением, зато в них можно организовывать вечеринки. Подняться на второй этаж можно с помощью атриума. Тут располагается основная спальня и ванна комната. На шестом этаже обустроили смотровой участок, с которого можно любоваться роскошными пейзажами.

Гордон Маршалл честно признаётся, что у него нет ни малейшего желание уезжать из этого места, однако ему не так давно исполнилось восемьдесят лет, так что следить за достаточно большим хозяйством всё сложнее. Он жил тут тридцать пять лет, и не мог даже помечтать о чём-то лучшем. Британец рассчитывает на то, что этот дом приобретёт большое семейство, ведь места тут хватает для каждого. Имеется как земельный участок, так и мастерские, а также простор для детских развлечений.

Этот особняк стоит столько же, сколько и однокомнатные апартаменты в престижной части Лондона.