Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Лондоне заброшенное здание продают по цене 2,9 миллиона евро

Искусство и архитектура

На территории главного населённого пункта Великобритании продают заброшенное жилое здание с одной спальные за два миллиона девятьсот тысяч евро. В этом здании протекает потолок, на настенных поверхностях отсутствует штукатурка, а всё электрическое оборудование очень старое. Однако, несмотря на всё это, его реализуют по цене, которая практически в десять раз превышает среднюю стоимость жилплощади в Британии.

Дом выглядит как конюшня внушительных размеров, размещающаяся в центральной части Лондона. На сегодняшний день тот дом назвали самым дорогостоящим объектом недвижимого имущества с одной-единственной спальней. Подобные заметки появились в самых авторитетных британских средствах массовой информации.

Такие дома-конюшни с самого начала строили для того, чтобы размещать лошадей и служащих, однако на протяжении последних сорока лет они являются весьма востребованными среди покупателей жилплощади. Согласно оценкам специалистов, примерно девяносто процентов подобных объектов на территории столицы Великобритании переоборудовали под жилое недвижимое имущество.

На сегодняшний день не только в Британии, но также на территории нашего государства активно покупают жильё и осуществляют иные сделки с недвижимым имуществом. При этом частенько в таких делах требуется адвокат. Такие квалифицированные работники с лёгкостью помогут решить спорные вопросы в судебных органах, помогут приватизировать жильё, отстоять своё право собственности и окажутся максимальное содействие во многих других вопросах, которые связаны с недвижимостью.

Заброшенное жилое здание в центральной части Лондона состоит из двойного гаража в цокольной части, гостиной, кухни и ванной комнаты. Суммарная площадь строения составляет лишь сто тридцать семь метров квадратных, при этом о нужно капитально отреставрировать.

Согласно сведениям, озвученным агентом по недвижимому имуществу, будущий владелец такого объекта может оформить разрешение на расширение цокольной части и крыши, то есть, он превратится в особняк семейного типа.