Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Американская семья выставила на продажу город

Искусство и архитектура

Американская семья выставила на продажу город
Небольшой населённый пункт Тиллер, расположенный на территории США в штате Орегон с несколькими постройками и оставшимися там жильцами выставили на продажу за три с половиной миллиона американских долларов. За дополнительные триста тысяч долларов можно также купить устаревшее здание школы, располагающееся неподалёку.

Согласно сведениям, опубликованным в самых авторитетных средствах массовой информации, на сегодняшний день Тиллер почти необитаемый и утратил статус «города». Он располагается на триста шестьдесят два километра южнее Портленда. Изначально поселение было выставлено на продажу ещё два года назад, однако тогда, скорее всего, не возникли клиенты с предложениями, которые бы устраивали текущих владельцев. Следует отметить, что на сегодняшний день владельцем города является одно из местных семейств, чью фамилия не называют. Они готовы пойти на определённую скидку.

На территории Тиллера, площадь которого составляет сто гектаров, располагается шесть жилых строений, строения, имеющие индустриальное и коммерческое предназначение, а также построек, где ранее располагалась заправка и магазин.

Если говорить непосредственно о селении, то тут проживает всего несколько человек – бывший школьный учитель, у которого есть свой дом, а также церковный пастор. В окрестностях населённого пункта проживает ещё двести пятьдесят человек.

Тиллер основал в первой половине двадцатого века Аарон Тиллер, именно он в начале 1900-ых открыл тут почту. Тут проживали семейства заготовщиков леса. Однако со временем локальный лесодобывающий сектор остался без субсидиарной помощи, основное производство пришлось закрыть и город со временем ста пустым.

Агенты, которые взялись за реализацию этого бывшего города, выдвинули предположение, что оно может вызвать интерес у вкладчиков капитала из Китайской Народной Республики, если у них возникнет желание запустить на этом участке что-то вроде санатория или же заняться разведением лошадей.

Следует напомнить, что на территории США продажа селений не является редкостью.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: