Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Лондоне выставили на продажу один из самых узких домов

Искусство и архитектура

В Лондоне выставили на продажу один из самых узких домов
Не так давно в западной части главного населённого пункта Великобритании в округе Хаммерсмит было принято решение о выставлении на продажу нестандартного жилого здания, высотой четыре этажа, стоимость которого составляет восемьсот девяносто пять тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно одному миллиону ста тысячам евро. Уникальность подобное строения связана с тем, что ширина такой весьма непритязательной жилплощади равна всего нескольким метрам.

В последние годы в различных уголках земного шара активно продают недвижимое имущество различных категорий. Так, если вы ищите объявления недвижимости Петропавловска-Камчатского, тогда рекомендуем заглянуть на специализированный веб-ресурс. Тут вы сможете отыскать все актуальные объявления по поводу аренды, купли и продажи жилья на территории указанного населённого пункта, не переплачивая средства за помощь посредников.

Строительство здания происходило во второй половине девятнадцатого столетия во времена правления королевы Виктории, и изначально его использовали в роли прачечной, вода в неё поступала из ручейка неподалёку от здания, после чего она сливалась и снова текла в Темзу.

На сегодняшний день после того, как хозяин дома завершил его обновление, оно имеет вид ультрасовременной и уютной жилплощади, суммарной площадью девяносто три метра квадратных с несколькими террасами – на крыше и на верхних этажах. На начальном этаже располагается кухня и маленькая гостиная комната, на втором – спальня, ванная и санузел, на третьем этаже есть несколько спален, а на четвёртом – рабочий кабинет.

Цена такого жилого здания примерно в четыре раза выше, нежели стоимость среднего по размерам дома на территории не только Англии, но также Уэльса. Так, в соответствии со сведениями, опубликованными в Земельном реестре, средняя стоимость жилплощади в настоящий момент составляет двести двадцать тысяч фунтов. Вместе с тем, это одно из самых недеорогих жилых зданий, где присутствует три спальни, в указанном районе, ведь похожие дома реализовывали за девятьсот пятьдесят тысяч фунтов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: