Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Архитекторы показали необычный дом будущего

Искусство и архитектура

Архитекторы показали необычный дом будущего
Компания, специализирующаяся на строительстве быстровозводимой жилплощади, Baufritz при активном содействии специалиста в области дизайна Альфреда Хаберли, сумела создать просторный и изысканный зелёный дом. Подобные заметки появились в самых авторитетных средствах массовой информации.

У их прототипа действительно уникальные изысканные формы, они являются весьма элегантными и воздушными. Вместе с тем, крайне важным фактором является внушительное по размерам пространство для жизни, все бытовые приборы в жилом здании питаются за счёт солнечной энергии. Компания позиционирует такой дом в качестве жилплощади будущего, по сути, это будущее должно наступить достаточно скоро.

В настоящий момент важно не только строитель экологически чистые жилые дома, но также создать весьма комфортную атмосферу в их. Одним из важнейших помещений в любой коттедже или же городской квартире считается кухня. Именно тут большую часть свободного времени проводит хозяйка дома, а по вечерам всё семейство собирается за одни столом для задушевных бесед. Вот почему необходимо ответственно подходить к покупке кухонной мебели в Центр кухонь.

Зелёное жилое здание Haussicht является весьма примечательным не только из-за того, что в нём активно используют альтернативные источники энергии, но его строительство осуществлялось с использованием вторичной сырьевой базы, иными словами, с целью строительства дома не нужно было производить никакой инновационной продукции и вырубать значительное количество деревьев.

Жилое здание Haussicht располагается на территории одного из немецких городов. В нём имеется подвальное помещение для хранения вина, несколько основных этажей, а также энергетическая площадка с солнечными батареями. Суммарная площадь дома равна трёмстам девяноста семи метрам квадратным. В состав Haussicht входит несколько строений, одно основное жилое здание внушительных размеров и пристройки, они соединяются друг с дружкой с помощью мостовых конструкций.

Следует уточнить, что компания, которая сумела возвести дом, специализируется на создании разборных строений, так что если возникнет такое желание, дом всегда можно разобрать.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: