Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Испании стартовала акция по распродаже недвижимого имущества

Искусство и архитектура

В Испании стартовала акция по распродаже недвижимого имущества
Банковское учреждение из Испании Ibercaja, а также веб-ресурс, посвящённый недвижимому имуществу Casaktua вместе объявили о запуске инновационной распродажи, в ходе которой у покупателей есть возможность подобрать новую жилплощадь из больше, нежели тысячи трёхсот объектов недвижимого имущества по средней стоимости семьдесят восемь тысяч евро.

В авторитетных средствах массовой информации появились сведения о том, что такое предложение предусматривает активы различных категорий – начиная от небольших студий и заканчивая мансардами, а также дуплексами. В среднем размер взноса по ипотеке в случае приобретения подобного недвижимого имущества равен примерно трёмстам двадцати евро ежемесячно.

В настоящий момент важно не только приобрести комфортную и просторную жилплощадь, но также правильно выполнить все отделочные процедуры. Если говорить о напольной поверхности, то одним из наиболее востребованных материалов для её облицовки считается паркетная доска. Вы можете прочитать укладка паркетной доски инструкция на одном из специализированных веб-ресурсов. Такой материал может похвастаться стойкостью к износу, изысканным внешним обликом и незамысловатой процедурой укладки.

Примерно семьдесят процентов (восемьсот девяносто предложений) составляют апартаменты, в которых присутствует от одной до пяти спален, их средняя площадь составляет восемьдесят шесть метров квадратных. Стоимость такой жилплощади составляет около семидесяти тысяч шестисот евро.

К тому же, клиентам предлагают тысяч двести двадцать гаражей и около двух сотен подсобных комнат. Популярность подобных активов с годами возрастает. В данной ситуации они уже включены в цену недвижимости.

В рамках подобной акции объекты можно приобрести в различных регионах Испании.

Следует напомнить, что в летний период прошлого года это банковское учреждение выставило с целью реализации примерно семь тысяч объектов недвижимого имущества со скидкой до сорока процентов. Локальные банки постоянно проводят подобные акции, после того, как рынок жилья обвалился девять лет назад.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: