Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На Урале строят копию замка из «Игр престола»

Искусство и архитектура

На Урале строят копию замка из «Игр престола»
В городе Артёмовске Свердловского региона занялись возведением уникального строения с использованием 3D-принтера. В соответствии с заметкой, напечатанной в екатеринбургской «Нашей газете», это первый такой дом из бетона, он станет действительно необычным для Российской Федерации.

Согласно заявлению главы проекта, гендиректора Екатеринбургского цементного предприятия Рината Брылина, строение, в котором будет располагаться охранная фирма, станет первым домов, возведённым непосредственно на фундаменте. Однако его уникальность состоит не только в этом, но также в том, что здание имеет вид замка, созданного по примеру крепости Винтерфелл из известного сериала «Игра престолов».

В настоящий момент нередко богатые люди строят замки не только в качестве предприятий, но и для постоянного проживания в них. Причём подобные роскошные дома могут похвастаться таким же уровнем комфорта, как и городские апартаменты. Здесь присутствует всё необходимо сантехническое оборудование, в том числе и ванны. Одними из самых востребованных остаются стальные ванны. Вы можете купить стальную ванну blb в Москве, отличающуюся лёгкостью и долговечностью, в одной из специализированных компаний.

Ринат Брылин рассказал, что ещё когда он смотрел первый сезон, то ощущал все особенности того времени: рыцари, турниры, соревновательный дух. И вот он принял решение о строительстве у себя в компании дома, имеющего вид замка. Он отметил, что не собирается впадать в крайности и заставлять всех охранников носить форму рыцарей, а также доспехи и мечи, однако постарается максимально сохранять стилистическую концепцию.

Все процедуры начинались достаточно стандартно – сначала на участке вырыли котлован и заложили основание. Принтер, занимающийся строительством крепости, имеет вид конструкции из железа, высотой около восьми метров. В соответствии с выбранной программой, каретка с раствором перемещается по контуру будущего помещения для сторожей.

Наиболее дорогостоящим моментом называют покупку программного обеспечения в европейских странах и в Китайской Народной Республике.