Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В горах Ливана построят «брутальный» коттедж

Искусство и архитектура

В горах Ливана построят «брутальный» коттедж
На территории горного массива Ливана возникнет «брутальный коттедж». Жилое здание, получившее названием Casa Brutale, возникнет в скале возле Бейрута на высоте тысяча шестьсот метров выше уровня моря.

Уникальный проект, внедрение которого будет стоить два с половиной миллиона рублей, создали специалисты в области архитектуры, работающие в общей греко-нидерландской фирме Open Platform for Architectur Леартис АнтониосАндо Василиу, а также Пантелис Кампуропулос.

Архитекторы постарались максимально гармонично вписать строение в горную местность, создав его практически незаметным. Подобного эффекта можно будет достигнуть не только благодаря нестандартной концепции жилого здания, но также с помощью стандартных строительных материалов, к примеру, бетонных смесей, стеклянных элементов, а также древесины.

В ходе выполнения разнообразных строительных процедур никак не обойтись без силового кабеля. Вы можете купить кабель ВВП на сайте специализированной компании. Главным предназначением такого провода называют передачу электрической энергии к пользователям. Медный кабель ВВП в ходе ремонта и строительства позволяет обустроить проводку для напряжения. Внушительный спрос на такой кабель можно объяснить его гибкостью.

Три стены коттеджа создадут из бетонных плиток, которые будут погружены в скалы. Единственную открытую зону здания создадут из армированного стекла. Это будет как раз, ведь именно отсюда открывается роскошный морской пейзаж. Суммарная площадь коттеджа будет равна двумстам семидесяти метрам квадратным. Здесь удобно смогут расположиться шестеро человек. Помимо всего прочего, предусматривается парковочная зона под землёй, рассчитанная на три машины.

В момент представления в прошлом году проекта сложно было что-то говорить о том, какое же будущее его ожидает. Не было покупателя, бюджета, не могли даже определиться, на каком участке приступить к строительным работам. Но не так давно интерес к дому появился у хозяина одного из агентств недвижимого имущества. Строительные работы начнут уже летом.