Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Лондоне реализуют замок восемнадцатого века

Искусство и архитектура

В Лондоне реализуют замок восемнадцатого века
На территории главного города Великобритании решили продать замок, построенный двести девяносто шесть лет назад. Объект оценивают в четыре миллиона двести тысяч американских долларов. Строительством замка в своё время занимался известный специалист в области архитектуры и драматург Джон Ванбру. Поговаривают, что вдохновение он черпал, глядя на Бастилию. Вот почему в процессе разработки проекта здания Джон Ванбру старался сделать её максимально схожей с тюрьмой во Франции, где содержали особо опасных преступников. В наши дни от Бастилии практически не осталось следа, тогда как строение этого архитектора является примером обитаемого замка, расположенного в пределах Лондона.

В наши дни люди не только активно раскупают недвижимое имущество, представленное на вторичном рынке, но также занимаются строительством собственных домов. При возведении персонального коттеджа, расположенного за чертой мегаполиса, важно ответственно подойти к подбору материалов. Так, с целью обустройства кровли вы может купить металлочерепицу дёшево. Такой материал характеризуется надёжностью, стойкостью к влиянию внешних факторов, роскошным внешним обликом, а также продолжительным периодом службы.

Строение поделено на четыре блока, в которых можно проживать. Пока что продавать решили лишь главный блок: в течение последних двух десятков лет здесь обитало семейство, которое в 90-ые годы прошлого столетия провела капитальный ремонт сооружения. Когда теперешние хозяева приобрели свою часть замка, она пребывала в весьма плачевном состоянии. Подобная покупка обошлась им в пятьсот восемьдесят пять тысяч американских долларов, после этого ещё год ушёл на выполнение ремонтных работ: выполнили замену электрической проводки и водопровод, а также обустроили современную кухню и санузлы. Если нынешним хозяевам удастся продать лот по указанной цене, то они сумеют заработать на такой сделке больше трёх с половиной миллионов рублей.

Замок Ванбу внесёт в перечень памятников архитектуры Великобритании и находится под охраной государства.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: