Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Доминикане приступили к строительству отеля Tropicalia Four Seasons

Искусство и архитектура

В Доминикане приступили к строительству отеля Tropicalia Four Seasons

Девелоперская фирма в секторе недвижимого имущества люкс-класса Grupo Cisneros приступила к начальной стадии возведения отельного комплекса Tropicalia Four Seasons в Доминикане. Общая сумма первоначальных капиталовложений равна трёмстам десяти миллионов американских долларов.

 

Tropicalia станет одним из самых грандиозных курортных комплексов, он будет размещаться неподалёку от населённого пункта Эль-Сейбо со ста семидесяти номерами класса люкс, сорока резиденциями и полем для игры в гольф. Программа, на внедрение которой уйдёт несколько лет, в соотвествии с заявлением гендиректора Grupo Cisneros Адрианы Сиснерос, должна внести весьма ощутимый вклад в экономический сектор области, создав тысячу восемьсот дополнительных вакансий.

 

Пока за границей активно развивается отельный бизнес, на территории нашей страны регулярно появляются новые жилые объекты. Перебравшись в квартиру в новостройке, люди стремятся разработать не только практичный, но и эстетичный дизайн каждого помещения. С годами возрастает спрос на кухни на заказ, предлагаемые компанией «Декор мебель»: www.decor-mebel64.ru. Приобретая готовую мебель, вполне вероятно, что вам придётся переделывать под неё всю кухню, а может даже сменить большую часть бытовых приборов. Заказав персональный проект, вы обезопасите себя от подобных сложностей. Такая кухня идеально впишется в любое существующее оформление помещения. Многообразие отделочных материалов, различные варианты конструкций и их обширная цветовая гамма позволяет удовлетворить пожелания даже самых привередливых клиентов. Проект кухни на заказ будет учитывать индивидуальные особенности кухни и позволит с пользой применять каждый квадратный сантиметр площади. Ваша эксклюзивная кухня вызовет восхищение у друзей и близких.

 

Вкладчики капитала программы планируют в ближайшие годы превратить Мичес в центр туризма класса люкс как на территории Доминиканской Республике, так и по всему Карибскому региону. Важно, чтобы название Tropicalia ассоциировалось с высочайшим качеством услуг в сфере туризма.

 

Одним из важнейших достоинств отельного комплекса, возведённого в пляжной зоне Эсмеральда, удачное месторасположение – приближённость к именитым курортам.

 

Заместитель руководителя Tropicalia Уильям Фелан рассказал журналистам, что сегмент путешествий люкс-класса в 2015 году во всём мире возрос на пятьдесят процентов, если сравнивать с позапрошлым годом. Он уточнил, что в настоящий момент путешественники в рамках сегмента люкс-класса готовы потратить примерно, одиннадцать тысяч американских долларов за всё время отдыха, отправляясь в поездки с семьёй.

 

Уильям Фелан весьма благодарен сотрудникам органов исполнительной власти Доминиканской Республики за помощь во внедрении программы. Он добавил, что государство сумело создать надёжное основание для расширения туризма при наличии сразу семи аэропортов, куда прилетают самолёты из различных уголков земного шара.