Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юлия Савичева решилась на глобальные перемены в жизни

---

Юлия Савичева решилась на глобальные перемены в жизни
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым. Артистка, сотрудничавшая с музыкантом много лет, решилась на глобальные перемены в жизни — она ушла из его продюсерского центра. Певица уже работает с новой командой, о чем стало известно от её директора.

О своем расставании Фадеев и Савичева официально не объявили, как и о причинах принятого решения. Ходят слухи, что у Юлии начались конфликты с продюсером из-за финансовых вопросов. С рождением дочери летом прошлого года, её расходы резко возросли, а гонорары за концерты остались прежними. Говорят, что певице было положено всего 15 процентов от суммы, которую Фадеев зарабатывал на её выступлениях.

Утверждается, что против сотрудничества Юлии и Максима выступал её муж — Александр Аршинов. Он, как композитор, считал, что потенциал его супруги не был полностью раскрыт. К тому же, ему якобы не нравились условия, в которых жене приходилось работать.

Однако стоит дождаться, когда Фадеев и Савичева сами прокомментируют разрыв рабочих отношений. Возможно, эта история обросла сплетнями, не соответствующими действительности. Тем более, что в последних публикациях Юлии нет и намека на скандал с Максимом. «С чем связано прекращение сотрудничества Юли с Фадеевым? Ну, в этой жизни всякое бывает. Времена меняются, что-то заканчивается, что-то начинается. Тем не менее жизнь продолжается. И, наверное, это самое хорошее, что с каждым из нас может случиться», — цитирует директора Савичева.