Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Канаде создали транспорт, готовый к концу света

Техника

Фирма из Канады, именуемая Roshel Defense Solutions стала дебютантом на автомобилестроительном рынке, представив на суд общественного уникальное транспортное средство, получившее наименование Senator APC.

Генеральный директор компании рассказал о том, что перед всеми работниками была поставлена задача придумать по-настоящему техничный и инновационный прорыв в сфере манёвренных тактичных контрмер.

Бронетранспортёр указанной фирмы получил корпус из стального сырья и стеклянных элементов, который может справиться даже с пятидесятикалиберным оружием. У такого агрегата имеется также защищённый от взрывов корпус, способный противостоять взрывам мин либо же гранат. Что касается шин машины, то тут имеется система Run Flat.

Транспортное средство получило систему, противодействующую различным типам атак, в том числе химической, биологической и даже ядерному нападению. При этом в предохранительной оболочке будут создаваться чистые воздушные массы. Вот почему от десяти до двенадцати человек, находящихся в середине такого автомобиля APC Roshel Senator, сумеют пережить любой неприятный инцидент.

Так как в бронетранспортёре присутствует система видеонаблюдения, то в любой ситуации можно следить за уровнем газа, а также излучения. В соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов фирма готова внести любые коррективы в такой транспорт.

Автомобиль Senator, получил 6,7-литровый мотор дизельного типа, а также инновационный турбонагреватель с показателями мощности на уровне трёхсот тридцати лошадиных сил.