Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Новый Mercedes G-класса - спортивная элегантность

24.03.2021



Еще более динамичный, позволяющий управлять с большей точностью и гораздо более комфортный - новый Mercedes G класса стал одной из сенсаций Парижского автосалона, восхищая огромным количеством положительных изменений по сравнению со старыми моделями. Узнайте, что изменилось в новом g-классе, который доступен на польском рынке с февраля 2019 года.

Спортивный экстерьер

Первое заметное изменение, которое сразу бросается в глаза, - это революционная, гораздо более динамичная линия кузова, которую новый Mercedes G-Class получил по сравнению со своим предшественником. Автомобиль получил более спортивную линию крыши, а расширенная колесная база и 19-дюймовые колеса идеально отражают амбиции нового G-класса, стремящегося стать лидером в сегменте роскошных минивэнов со спортивным характером.

Помимо чисто визуальных качеств, обтекаемый силуэт переводится в динамику движения - сопротивление воздуха было минимизировано до уровня 0,24, что делает новый G-класс намного более динамичным, чем его старшая сестра. Фары стали более тонкими по сравнению с предыдущей версией, а выступающий из линии крыши над задним стеклом спойлер завершает спортивность и прекрасно отражает дух, в котором был разработан последний Mercedes G-класса.

Комфортно оборудованный салон

Новый G-Класс выглядит привлекательно не только снаружи. Не менее интересен и интерьер автомобиля - он пропитан современностью, комфортом и функциональностью. Современные сиденья Energizing с подогревом и вентиляцией обеспечивают высочайший комфорт, идеально адаптируются к форме спины и защищают позвоночник даже во время самых длительных поездок. Весь интерьер был спроектирован и выполнен эффектно - и эстетика, и использованные материалы здесь не вызывают сомнений.

На приборной панели мы находим два больших экрана, отображающих изображение с оптимальной яркостью и контрастностью, что позволяет водителю полностью контролировать параметры движения и обеспечивает мгновенный доступ к наиболее важной информации, включая управление мультимедийной системой MBUX.

Интеллектуальные системы делают вождение увлекательным

Новый G-Класс включает в себя ряд системных решений, известных по другим моделям Mercedes, а также полностью инновационные технологии, которые еще больше повышают комфорт вождения. Базовая версия оснащена такими системами, как:

• Active Distance Assist для анализа дорожных условий и регулировки скорости,

• Active Lane Change Assist - совершенно новый ассистент смены полосы движения,

• Active Brake Assist - интеллектуальная система предотвращения столкновений,

• Active Emergency Assist - система, поддерживающая экстренное торможение автомобиля.

Стоит добавить, что стандартная версия Mercedes G-класса оснащалась w подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подушки безопасности для коленей водителя и подушки безопасности-занавески с обеих сторон автомобиля

Широкий выбор силовых агрегатов и 8-ступенчатая коробка передач 8G-DCT

Новый Mercedes G-Class, дебютирующий на польском рынке в феврале 2019 года, доступен с 5 версиями двигателя. Производитель предлагал два типа бензиновых двигателей и 3 дизельных двигателя. Что касается бензина, то в продаже имеются:

• B200 163 л.с. (120 кВт), максимальный крутящий момент 250 Нм,

• B180 мощностью 136 л.с. (100 кВт), с максимальным крутящим моментом 200 Нм,

В случае дизельных двигателей мы можем выбрать из:

• B180 до 116 л.с. (85 кВт), крутящий момент 260 Нм, также с 7-ступенчатой коробкой передач 7G DCT,

• B200 до 150 л.с. (110 кВт), максимальная скорость вращения монеты 320 Нм, с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением 8G-DCT,

• B220 до 190 л.с. (140 кВт) с крутящим моментом 400 Нм, также с 8-ступенчатой коробкой передач.

В то же время Mercedes сообщает, что это не конец линейки силовых агрегатов в новом G-классе. Также будут последовательно продаваться автомобили с полным приводом, а из имеющихся в настоящее время двигателей - B200 d и Наиболее впечатляющими являются агрегаты B220 d, взаимодействующие с новой 8-ступенчатой коробкой передач.