Поискпо сайту


Все плюсы покупки беговела для малыша

Разное

Беговел является маленьким велосипедом без педалей на колёсах большой ширины, диаметром от десяти до четырнадцати дюймов, разработанным специально для детей, возрастом от двух о четырёх лет. У этого детского транспорта множество различных названий – велобег, шаговел, ранбайк, велокат. Шаговел пользуется значительным спросом в различных уголках земного шара, спрос на него возрастает ив Российской Федерации. В странах Европы велокат успешно вытесняет с рынка велосипеды ля детей с тремя и четырьмя колёсами.

Принцип передвижения на беговеле, купить его можно здесь: https://maxiscoo.ru/catalog/begovely/, состоит в том, что ребёнок усаживается в село и ногами отталкивается от земли, при этом он начинает двигаться. Нет необходимости крутить педали.

Зачем вообще использовать велобег? В первую очередь для гармоничного развития и хорошего самочувствия вашего малыша. Он уже слегка подрос и начал бегать вокруг. Это лучший момент, чтобы обзавестись велобегом, который постепенно готовит кроху к поездкам на велосипеде, поскольку он прекрасно тренирует мышцы ног, спину и пресс, способствует развитию чувства равновесия.

Конечно же, все мы хотим сразу же усадить ребёнка на велосипед, однако он ещё не умеет удерживать равновесие и слишком слабый для такого транспорта. Если его сразу же усаживать на велосипед и обучать, то возможны падения, травмы и ушибы. Как следствие, малыш будет бояться кататься.

Все плюсы катания на беговеле:

• В ходе езды малыш сможет развивать координацию движений и станет более ловким. Он мгновенно научится удерживать равновесие.
• Это хорошее упражнение для ног, спины, живота и рук.
• Сенсорное и моторное развитие. Чем больше малыши двигаются и чем многообразнее их движения, тем лучше развивается головной мозг.
• Ребёнок становится более самостоятельным. За рулём часто нужно молниеносно принимать решения и нести ответственность.
• Ваш малыш сможет трезво оценивать рельеф, по которому он перемещается и анализировать, какое влияние он оказывает на его поездки. К примеру, в гору ехать сложнее, нежели с горки.