Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Альфа-Банк» - ваш надёжный партнёр

Разное

В начале осеннего периода минувшего года «Альфа-Банк» решил серьёзно подкорректировать свою линейку продукции, изменив условия оп разработанным ранее картам и добавив новые варианты. Справедливости ради стоит отметить, что люди, оформлявшие пакеты услуг и карты почти до конца октября прошлого года могут продолжить их использовать на тех же условиях, что и ранее, если у них нет желания переходить на инновационные предложения.

Наиболее ощутимой переменой стала отмена устаревших платных пакетов услуг для новеньких клиентов, исключение составляет лишь пакет «Премиум». Если до этого дебетовые карты существовали только в их составе, то теперь их можно открывать отдельно. К тому же, в некоторых карточках «Альфа Банк», кроме кэшбэка, начисляют также определённый процент на остаток, если выполняются некоторые условия.

Если говорить в общих чертах, то линейка «Альфа-Банка» стала максимально прозрачной и понятной на интуитивном уровне. При этом размеры кэшбэка и процент на остаток теперь зависят от оборота по карте.

Мы хотели бы более детально остановиться именно на флагманской продукции – «Альфа-Карте», она может быть без преимуществ, с преимуществами, а также в пакете услуг «Премиум». Среди достоинств «Альфа-Карты» стоит назвать:

• Бесплатный выпуск и обслуживание, при этом отсутствуют какие-то дополнительные условия. Интернет-банк также предоставляется абсолютно бесплатно.
• Возможность открывать счета в различной валюте. Кроме рубля, доступными являются доллар, евро, фунт, швейцарский франк.
• Максимальная выгода конвертации. Открывая счета в различной валюте или же в Интернет-банке, можно осуществлять конверсионные процедуры. При этом «Альфа-Банк» может похвастаться вполне доступным курсом.
• Возможность бесплатно снимать наличку в как в своих банкоматах, так и в банкоматах партнёрских организаций («Газпромбанк», «Промсвязьбанк» и др.). «Альфа-Банк» может похвастаться внушительным количеством валютных банкоматом, с помощью которых можно снимать наличные средства в долларах либо же в евро и т.д.