Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Японии продают самые маленькие суши в мире

Разное

На территории заведения общественного питания Sushiya no Nohachi у посетителей есть возможность оформить заказ на доставку суши, в процессе приготовления которых используется всего одно рисовое зерно. Этот кулинарный шедевр микроскопических размеров является весьма востребованным среди посетителей заведения.

Покупать себе микросуши либо же нет – тут всё зависит лишь от пожеланий заказчиков. У гостей заведения общественного питания имеется возможность для начала ознакомиться с тем, каково на вкус это блюдо миниатюрных размеров, а потом, чтобы ощутить сытость, заказать суши классических размеров.

На сегодняшний день суши пользуются огромной популярностью не только у себя на Родине в Японии, но также в зарубежных странах, к примеру, в Российской Федерации. Так, компания «Банзай» - это крутая доставка суши. Ни для кого не секрет, что суши является весьма полезной пищей, так как в состав этого блюда входят ингредиенты, обогащённые различными витаминными комплексами, микроэлементами и т.д. Большое количество клетчатки позволяет улучшить пищеварительные процессы, к этому же, это низкокалорийная пища. Их очень любят люди, мечтающие в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса.

В том случае, если посетители оформит заказ на сумму не меньше пятидесяти американских долларов, то тарелка суши столь мелких размеров будет подана ему бесплатно.

В авторитетнейших японских средствах массовой информации появились данные о том, что изначально такую идею предложил шестнадцать лет назад посетитель кафе, который решил бросить вызов сыну хозяина (Икено Хиронори) с требованием показать, какие максимально крохотные по размерам суши тот может приготовить.

Сотрудники заведения отмечают, что этот мелкий по размерам кулинарный шедевр заказывают лишь несколько раз в неделю. Если заказ оформляют клиенты из зарубежных стран, то они, в большинстве случаев, ощущают больший энтузиазм в отношении такой пищи. К примеру, одна девушка из европейской страны проплакала около тридцати минут, когда увидела эти милые суши.