Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как подчеркнуть свой стиль изящным армейским аксессуаром?

Разное

Как подчеркнуть свой стиль изящным армейским аксессуаром?
Поклонников стиля милитари становится все больше. Причем многие люди уже умеют подчеркнуть свой вкус тонко. Без явно бросающихся в глаза среди городской суеты таких вещей, как камуфляж, некого подобия тяжелых берец и прочих, работающих на публику деталей.

Не следуя моде слепо, можно сделать это ненавязчиво и весьма элегантно. Каким же образом? Да очень просто. С помощью армейских аксессуаров. Нынче на рынке их хоть пруд пруди.

Но чтобы избежать некачественной контрафактной продукции или грубых безвкусных кустарных поделок, лучше такие приобретения совершать в солидных военторгах. Там, кроме доступных и справедливых цен, качество всегда гарантировано. Найти ссылку в сети не представляет никакого труда. Например, https://militarka.com.ua/aksessuary.html.

А вокруг всегда найдется достаточно внимательных людей, обращающих внимание на детали. Они-то и оценят по достоинству лаконизм и сдержанность выбора, который не выпячивает, а лишь подчеркивает Ваше умение следовать моде. Какие же аксессуары в стиле милитари заинтересуют и мужскую и женскую аудиторию?

? Армейские зажигалки давно стали той необходимой в повседневной жизни вещью, которую носят с собой практически все, без исключения. Даже не надо быть заядлым курильщиком, чтобы иметь ее под рукой. Не горит свет в парадном? Не беда, выручит небольшой, но достаточно яркий огонек, если все руки не доходят купить небольшой и удобный тактический фонарик.

А обжечь так некстати полезшую нитку из трикотажа? А разогреть замерзший замок на дверце автомобиля? Кстати, и в качестве подарка такая вещица вполне подойдет. Солидно и надежно.

Приобрести можно разные модели. Например, из нержавеющей стали, на бензине и в форме традиционных ZIPPO. На внешней стороне модели может быть нанесена камуфляжная расцветка или присутствовать украинская символика, а также иной рисунок в классическом армейском стиле. Не менее интересны изделия в виде одного или двух патронов. Некоторые модели даже снабжены миниатюрным фонариком.

? То, без чего трудно обойтись каждый день, так это хорошее портмоне или кошелек. Модели в стиле милитари изготавливаются из полиэстера или нейлоновой кордуры. Содержимое надежно защищено от атмосферных осадков. Внутри может присутствовать отделение для мелочи. А отсеки под банкноты, банковские карты или визитки присутствуют обязательно.

Некоторые портмоне можно носить на брючном ремне, не боясь их потерять. Многие изделия на лицевой стороне снабжены цветными рисунками на различные темы в стиле милитари. Они могут быть и в камуфляжной расцветке.

? Вместо медвежат и прочих симпатичных зверушек в наши дни многие девушки и солидные дамы носят на кольцах сумочек или с брелоком для ключей армейский жетон классического НАТО?вского образца. А мужчины обычно вешают такие жетоны на шею. И это не простое украшение. На гипоаллергенной алюминиевой пластинке, например, гравируется группа крови и резус фактор владельца (владелицы). Там вообще можно буквально за копейки заказать любую необходимую информацию.

Кстати, в последнее время вместо брелока для ключей в виде набивших оскомину эмблем авто, модно носить серебряный патрон или эмблем.