Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Воронеже нашли рекордсменку российской лотереи

Разное

Не так давно российская лотерея нашла свою главную рекордсменку. Ею стала одна из участниц тысячу двести четвёртого по счёту тиража «Русского лото» Наталия Власова, которая сумела сорвать джекпот в размере пятьсот шесть миллионов рублей. Не так давно она прибыла в главный населённый пункт Российской Федерации, дабы забрать свой приз в одном из лотерейных пунктов.

Её имя Наталия Петровна Власова, ей шестьдесят три года. Женщина проживает на территории Воронежского региона. Билет, перевернувший всю её жизнь с ног на голову, был куплен в отделении Почты Российской Федерации. Дабы оформить свой выигрыш, Наталия приехала в Москву вместе со своей дочкой Екатериной.

На сегодняшний день многие люди испытывают свою удачу в лотереях, при этом многим из них всё же удаётся выигрывать различные денежные суммы. Вы можете прочитать Гослото отзывы реальных людей на одном из сайтов. Нынче выделяют моментальные и тиражные лотереи, причём последние являются более востребованными, поскольку в них играет большее количество людей, а значит, джекпоты могут скапливаться до весьма ощутимых сумм. При этом не стоит разочаровываться, купив единожды билет, и ничего не выиграв. Лишь систематичная игра позволяет надеяться на результат.

История триумфа Наталии действительно поразительна. Как правило, она сама узнаёт результаты каждого тиража, однако в этот раз решила доверить проверку билета своей внучке. Та сказала о том, что билет, к сожалению, не оказался выигрышным. Однако интуиция нашептала Наталии, что есть смысл не выбрасывать билет. Таким образом лотерейный билет, выигравший больше, нежели пятьсот миллионов рублей, целых семь дней просто лежал на поле. Наталия Петровна и члены её семейства слышали в новостях, что сейчас ищут победителя-рекордсмена, проживающего в их области, но особо не обращали внимание на такую информацию.

Как рассказала журналистам дочка Наталии Екатерина, второй раз она решила проверить билет сама. Когда ввела на веб-сайте номер, то не могла поверить своим глазам, решив, что просто происходит что-то необъяснимое. Ещё пару раз женщины перепроверили данные, чтобы убедиться, что это правда.