Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Royal Canin – замечательный корм для взрослых кошек и котят

Разное

На рынке представлены тысячи наименований кормов для кошек от различных производителей – как торговой марке Royal Canin удалось занять позицию абсолютного лидера в условиях столь жесткой конкуренции?! Все просто: данная компания предложила продукты высокого качества по выгодной цене! Конечно, есть более качественные корма класса «премиум», но они стоят намного дороже.

О бренде «Роял Канин»

Под маркой Royal Canin выпускаются корма для котят, взрослых кошек и специальные – к последней категории относятся предназначенные для мейн-кунов, сфинксов и других особых пород. Также высоким спросом пользуются лечебные линейки кормов «Роял Канин»: Renal и Urinary. Первые рекомендованы для профилактики и при лечении мочекаменной болезни. Корма линейки Renal не предназначены для беременных кошек! Линейка Urinary рекомендована при заболеваниях выделительной системы. Продукция Royal Canin, предназначенная для кошек, пользуется высоким спросом благодаря своим преимуществам:

• высокому качеству;
• широкому ассортименту;
• низкой стоимости;
• повсеместной продаже.

Вы прямо сейчас можете заказать корм для кошек Royal Canin в интернет-магазине Pet food по выгодным ценам. К оплате принимаются пластиковые карты и наличные. Клиентам, проживающим в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, предоставляется возможность воспользоваться услугами курьера.

История данной торговой марки началась в 1967 году. Главный офис данной компании находится во Франции. Корма для кошек «Роял Канин» поставляются в десятки стран и пользуются высоким спросом среди владельцев домашних животных.

Под этой маркой выпускаются паучи, консервы, сухие корма. Большинство производителей, выпускающих товары данной ценовой категории, предлагают потребителям продукцию более низкого качества. Корма «Роял Канин» содержат белок животного происхождения, а не растительного, который малополезен для кошек. В рационе пушистых питомцев должны присутствовать минералы, аминокислоты, витамины и другие полезные вещества. Корм «Роял Канин» содержит:

• клетчатку;
• белок;
• кальций;
• фолиевую кислоту;
• йод, а также другие полезные составляющие.

Регулярное употребление продукции Royal Canin оказывает положительное влияние на шерсть, иммунитет и активность кошек. Вы хотите подарить своему любимцу вкусное и полезное питание? Тогда закажите Royal Canin!