Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Кисти для макияжа в виде хвостов русалок покорили Интернет

Разное

Не так давно известнейший австралийский бренд косметических средств Mermaid Salon сумел изрядно удивить как профессиональных визажистов, так и простых обывателей создав уникальную новинку – линейную кисть, форма которой напоминает хвост рыбы. Как только первые снимки появились на бескрайних просторах Всемирной паутины, начался невиданный раньше ажиотаж, так что вся первая партия таких кистей была раскуплена всего за несколько дней.

На сегодняшний день на рынке представлено большое количество различных кистей, с помощью которых можно довести свой макияж до совершенства. При этом одними из самых востребованных считаются кисти для бровей, приобрести их можно здесь: https://goddess.com.ua/aksessuary/kisti-dlya-makiyazha/kisti-dlja-brovej. Выбирая такое приспособление, нужно знать много тонкостей, к примеру, то скошенная кисть позволяет быстро и точно нанести пигмент, а плоский мягкий образец с круглым кончиком используется для нанесения средства на тонкие брови. Профессиональные визажисты также отдают предпочтение кисточкам с синтетическим ворсом.

Раньше нам уже доводилось видеть кисточки-щётки и иные необычные виды такого приспособления для нанесения макияжа, однако именно изделия в виде хвостов русалок сумело побит все рекорды. В первую очередь это связано с их размерами. Благодаря компактности подобных приспособлений их весьма комфортно использовать. Кисти-хвосты можно без труда поместить в ладошке, а значит, и удерживать под оптимальным углом.

Ещё одним немаловажным плюсом подобных кистей стоит назвать их изысканный внешний облик. Создание такого изделия – это действительно превосходная дизайнерская идея. Разве не о таком мечтает любая прекрасная дама?

В номенклатурном ряде компании Mermaid Salon можно заметить кисти различного дизайна и цветовой гаммы – начиная от серебристого и заканчивая чёрным матовым оттенком, покрытие которого является прорезиненным. С помощью таких кисточек можно наносить что угодно: тени тональный крем, румяна, пудру, средства для коррекции и т.д. Подобная многофункциональность не может не радовать.