Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Фирма Volvo Car Russia открыла возле Санкт-Петербурга уникальный отель

Разное

Известная на территории нашего государства фирма Volvo Car Russia приняла решение об открытии на территории Ленинградского региона pop-up гостиницы в ходе маркетинговой кампании инновационного внедорожного транспортного средства. Одинокий коттедж, получивший наименование Cross Country House, располагается в прибрежной части Финского залива на расстоянии восьмидесяти километров от населённого пункта Санкт-Петербурга. Он является местом, где люди спокойно могут отдохнуть и привести в порядок свои мысли.

Такой коттедж Cross Country House располагается в сосновой роще на расстоянии нескольких минут ходьбы от берега. В своё распоряжение гости получат несколько спален, оснащённую всем необходимым кухню, а также гостиную, где будет установлен камин.

На сегодняшний день с помощью каминов, представленных в обширном ассортименте в компании «Байкал Климат»: http://baikalklimat.ru/otoplenie/kaminy/, можно создать весьма уютную атмосферу как в отеле, так и в собственном доме. Одними из самых востребованных сегодня считаются деревянные камины. Дело в том, что древесина является универсальным материалом, которые успешно сочетается даже с самым изысканным оформлением помещения. Если в процессе создания деревянного камина были учтены все требования методики и технологические стандарты, то подобная конструкция будет отличаться весьма продолжительным эксплуатационным периодом.

Помимо всего прочего, в коттедже есть всё, что требуется для занятий йогой и спортивной ходьбы с палками. Также они смогут покататься на велосипеде, почитать увлекательную книгу, расположившись поудобнее в гамаке или же прогуляться по роще.

Сотрудники пресс-центра фирмы Volvo Car Russia, постояльцы необычной гостиницы также могут пользоваться новеньким V90 Cross Country – машиной для людей, ценящих гармонию меж продуктивной работой и яркой личной жизнью.

Забронировать гостиницу можно до конца текущего месяца. Стоимость одних суток в таком pop-up коттедже Cross Country House начинается от двухсот евро, что на сегодняшний день эквивалентно четырнадцати тысячам рублей.