Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Поклонники «Игры престолов» разгадали, кем же на самом деле является Король Ночи

Разное

Фанаты известнейшего сериала «Игра престолов» озвучивают предположения относительно того, откуда же взялся главный антагонистский персонаж предпоследнего сезона, получивший имя Король Ночи.

Так, в соответствии с мнением почитателей полюбившегося много фестиваля, кажущимся весьма правдоподобным, Король Ночи – это иной герой сериала, Брандон Старк, раньше он был наделён необычными способностями, а также возможностью перемещения в прошлые события и их изменения.

Любители «Игры престолов» нисколько не сомневаются, что Король Ночи, командующий войском мертвецов, это никто иной как Брандон Старк, который всё же застрял в прошлом и попросту не сумел вернуться обратно в реальность. В пользу такого предположения свидетельствует та сцена, когда произошла встреча Короля Ночи и Старка во время одного из путешествий, когда командующий мертвецами коснулся к нему, оставив свою метку.

На сегодняшний день популярность «Игры престолов» в различных уголках земного шара достигла невиданного масштаба, вот почему на бескрайних просторах Всемирной паутины регулярно возникают смешные снимки и мэмы с персонажами сериала. На сайте http://jancel.ru/category/kartinki-prikoli/ вы можете ознакомиться с различными забавными картинками, посвящённые как «Игре престолов», так и жизни братьев наших меньших, интересные лайфкахи на все случаи жизни и т.д.

Следует уточнить, что в последнее время создатели нашумевшего сериала регулярно сталкиваются с хакерскими атаками. Так, за несколько дней до выхода финальной серии хакеры всё же исполнили свои угрозы и выложили её сценарий.

Напомним, что месяц назад хакеры украли большой объём информации, взломав серверы НВО, среди которой были также сюжеты следующих серий не только «Игры престолов», но также иных сериалов. Они потребовали у руководства канала деньги, угрожая, что если не получат желаемую сумму, то выложат в Сеть получены сведения. Но руководство телеканала решило проигнорировать все подобные требования. В результате хакеры всё же опубликовали сценарий заключительной серии.