Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Люди, на которых держится российская промышленность

Разное

В эпоху информационного общества, когда основной продукцией жизнедеятельности человека считается информация, иные сферы будто бы уходят на второй план. Всё большее количество людей останавливают свой выбор на тех секторах деятельности, где используется не физический, а интеллектуальный труд. Кто-то пробует своим силы в коммерции, кому-то ближе сфера услуг. Однако до сих пор существуют сектора, считающиеся базисом существования общества. Среди них стоит выделить тяжёлое машиностроение, которое требует не только грамотных производственных процессов, но ещё и продолжительного обслуживания. Или же оборонная, горная добывающая отрасль, металлургия, освоение космоса, авиация и т.д. Какое же количество векторов деятельности известно, без которых же попросту нереально представить сегодняшнее экономическое общество.

В последнее время именно на подобных заводах трудятся энтузиасты и профессионалы, среди них и Невирович Игорь Станиславович, занимающий больше десяти лет должность гендиректора компании «СпецМаш». Это предприятие стремиться максимально удовлетворить возрастающие потребности гражданского, а также военного флота. О прошёл весьма тернистую дорогу от помощника мастера до руководителя крупнейшего завода, успешно обеспечивающего сегодня значительные объёмы заказов государственной обороны.

Из-за весьма специфической сферы деятельности «СпецМаша» большинство его производственных сфер действуют в условиях абсолютной секретности. Однако с уверенностью можно утверждать, что завод считается одним из крупнейших на российском рынке, оно весьма активно взаимодействует с другими учреждениями. На сегодняшний день это целая группа предприятий под командование одного человека, она действует в различных сферах:

• Государственные специальные отряды;
• Продукция для машиностроительного сектора;
• Ремонт, предусматривающий выезд на объект;
• Комплектация оснащения для судостроения;
• Отгрузка и установка оснащения, созданного иностранными компаниями (целая группа важнейших разработок, используемых в гражданском и военном судостроении) и т.д.