Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Анапа презентовала свой рекреационный потенциал

Разное

На территории населённого пункта Сочи в пресс-службе для работников средств массовой информации состоялась презентация рекреационного потенциала населённого пункта Анапы. Согласно сведениям, которые озвучил журналистам глава Управления санитарного и курортного комплекса, а также туризма города Анапы Дмитрий Ерохин, лишь в минувшем году населённый пункт в общей сумме сумел принять больше трёх миллионов девятисот тысяч путешественников, из них полтора миллиона – это детишки. Так, если вы тоже планируете провести свой отпуск в Анапе, тогда советуем ознакомиться с имеющимися гостевыми домиками в Витязево на специализированном веб-ресурсе: http://anapa-gorod-kurort.ru/vityazevo/gostevye_doma/, вся жилплощадь сегодня предлагается по весьма демократичной стоимости. Сегодня туристы выбирают для своего отдыха Анапу за её комфортное местоположение, близость к Чёрному морю и превосходные виды на живописные горные хребты, которые способны заворожить любого туриста.

Дмитрий Ерохин также добавил, что сегодня Анапа – самый популярный курорт для семейного отдыха. В течение последних нескольких лет Анапа удерживает лидирующие позиции по «курортным факторам» - их насчитывается целых двенадцать. Тут действует тридцать шесть санаториев, двадцать девять из них работают круглогодично. Среди иных важных для туристов факторов стоит отметить наличие минеральных вод.

Заместитель главы города Анапы отметил, что на территории муниципалитета имеется двадцать восемь известных бальнеологических источников, которые активно используют в лечебных целях. К тому же, для горожан и гостей доступными являются шесть бюветов.

Если говорить о гостях из зарубежных стран, то их планируют удивлять аграрных и экологическим туризмом. Развитие этих отраслей осуществляется в соответствии с распоряжением руководителя области Вениамина Кондратьева. Город также славится своими виноградниками и виноделием. Также в Анапе совершенствуется гостиничный бизнес: с процедурой сертификации успешно справились восемьсот девяносто средств размещения.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: