Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Новосибирском регионе появится уникальный завод сыров

Разное

На территории Новосибирского региона вкладчик капитала планирует возвести крупнейшее предприятие по переработке молочного сырья, его показатель производительности составляет шестьсот тонн молока ежедневно.

Согласно сведениям, озвученным в ходе заседания сотрудников органов исполнительной власти региона двадцать третьего мая текущего года генеральным директором компании «Эконива - АПК Холдинг» Штефаном Дюрром, производственные мощности позволят компании изготавливать примерно шестьдесят тонн сыров ежедневно.

Речь ведётся о пятидесяти тоннах полутвёрдых сыров вида «Российский» и «Голландский», а также дести тоннах уникальных сыров категории «Грюйер» и «Аппенцеллер».

На сегодняшний день на территории нашей страны производят большое количество уникальных товаров, среди них как продукты питания, так и одежда, обувь, полезные в быту приспособления и т.д. Такую продукцию успешно реализуют посредствам интернет-магазинов в различные точки Российской Федерации, их доставку обеспечивают разнообразные курьерские службы, в том числе и служба «Фокс-Экспресс», предлагающая экспресс доставку по России. В подобной курьерской службе действует многоуровневая система обеспечения безопасности транспортировок, так что вы можете не беспокоиться о целостности и сохранности своего груза.

Производственная площадка будет располагаться на участке, площадью семь гектаров, в Маслянинском муниципальном образовании Новосибирской области. Тут предусматривается основной производственный и складской корпус, площадью от пятнадцати до восемнадцати тысяч метров квадратных.

Общая сумма капиталовложений в выполнение строительных работ составить примерно шесть миллиардов рублей, ещё пятьсот миллионов рублей потратят на строительство сооружений для очистки замкнутого цикла. На предприятии рассчитывают создать триста пятьдесят вакансий.

Строительные работы должны стартовать в следующем году, а завершить их планируют к середине 2019 года. Уже спустя пять лет компания сможет производить ежегодно двадцать две тысяч тонн сыров.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: