Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Киргизии зафиксировали рекорд денежных переводов из Российской федерации

Разное

Граждане Киргизии, которые трудятся на территории Российской Федерации, за период с января по март текущего года отправили в свою родную страну денежные переводы на общую сумму примерно четыреста тридцать три миллиона американских долларов, что на шестьдесят семь процентов превышает прошлогодний показатель. Подобные сведения работники средств массовой информации получили из отчётности Национального банка Киргизии.

Теперь ведется речь о рекордном значении, которого достигли переводы из Российской Федерации. В минувшем году эта сумма была равна двумстам девяноста одному миллиону долларов. В прошлый раз рекорд удалось установить в период с января по март четыре года назад, тогда из нашей страны в Киргизию успешно перевели четыреста одиннадцать миллионов американских долларов.

На сегодняшний день существует большое количество различных платёжных систем, при этом одной из самых востребованных считается система QIWI-кошелек, которая обеспечивает хранение электронных денежных знаков. С его помощью можно оплачивать услуги в различных государствах. Сразу же отметим, что существуют специальные программы, к примеру, qiwi hack final, которые позволяют взламывать киви-кошелёк, улучшив его баланс в несколько раз. Узнать детальнее об особенностях применения подобной программы и ознакомиться с отзывами реальных пользователей вы сможете на специализированном веб-ресурсе.

Статистические данные свидетельствуют о том, что в общей сумме за последние двенадцать лет трудовые мигранты, прибывшие из Киргизии, отправили в свою родную страну денежные переводы в размере шестнадцать миллиардов четыреста миллионов рублей. Примерно девяносто пять процентов указанной суммы приходится на долю граждан этой среднеазиатской Республики, которые работают в Российской Федерации.

Согласно сведениям, озвученным сотрудниками органов исполнительной власти Киргизии, в России трудится от пятисот тысяч до одного миллиона граждан этого государства. При этом суммарное население Киргизии равно примерно шести миллионам человек.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: