Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Один из интернет-магазинов Чехии начал принимать биткоины

Разное

Самый крупный интернет-магазин электронных товаров на территории Чехии Alza принял решение о приёме к оплате биткоинов. Подобные сведения появились в самых авторитетных локальных средствах массовой информации.

Как оказалось, платить за понравившиеся товары с помощью первой цифровой валюты пользователи могут как в интренет-магазине, так на стационарных торговых площадках Alza, располагающихся в Праге, а также Братиславе. Для этого нужно попросту воспользоваться одним из биткоин-банкоматов. С помощью указанных агрегатов у покупателей есть возможность выполнить обмен криптовалюты на кроны и евро или же наоборот.

На сегодняшний день как в нашей стране, так и за рубежом возникает большое количество инновационных интернет-магазинов, предлагающих необычные услуги. Над созданием таких виртуальных площадок трудятся компании, основная специализация которых – разработка сайтов, к примеру, вот такая студия дизайна: https://deoweb.ru. Квалифицированные сотрудники фирмы проанализируют ваши потребности, и создадут сайт, который будет привлекать максимальное количество посетителей, трансформирующихся потом в клиентов.

Так, сотрудники Alza проинформировали о том, что решение по поводу введения такой опции было принято после большого количества обращений постоянных покупателей такого ритейлера. В скором времени специалисты также собираются добавить максимально ликвидные альткоины, в том числе Ethereum, а также Litecoin.

Руководитель подразделения продаж через Интернет компании Alza Ян Садилек рассказал о том, что на сегодняшний день Прага считается одним из наиболее важных биткоин-центров в европейских государствах. Благодаря введению криптовалюты в коммерческую отрасль, можно оказать существенную поддержку такому виду оплаты, популярность которого стремительного возрастает.

Над созданием криптоматов для компании Alza трудились квалифицированные работники предприятия General Bytes, тогда как за все платёжные процедуры несёт ответственность фирма Bitcoinpay. Кроме Чехии, торговые площадки Alza располагаются в британских, австрийских и немецких городах.