Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Оксфорде откроют филиал одного из престижнейших китайских университетов

Разное

Одно из самых элитных образовательных учреждений Китайской Народной Республики, под названием Peking University, где в своё время должно библиотекаря занимал не кто иной, как Мао Цзэдун, приняла решение от открытии филиала собственной школы бизнеса HSBC в главном месте для всех британских студентов – на территории Оксфорда.

Подобная школа будет располагаться на территории здания приобретённого не так давно за восемь миллионов восемьсот тысяч английских фунтов Foxcombe Hall. Руководство Peking University сразу же сделало заявление относительно того, что в инновационной школе, у которой нет никаких связей с Оксфордом, планируют преподавать профессиональные знания относительно экономической сферы Китайской Народной Республики, рынка финансовых инструментов, а также корпоративном управлении.

На сегодняшний день в Великобритании регулярно увеличивается количество высших учебных заведений мирового уровня, каждый год сюда приезжают абитуриенты из различных государств, дабы стать студентами самых престижных высших учебных заведений. И это вполне закономерное явление, ведь британские дипломы и сертификаты признают в различных уголках земного шара. Образование в Англии станет надёжным базисом для вашего будущего и блистательной карьеры, оно является гарантией высочайшей заработной платы.

Кроме Peking University за размещение своих подразделений веди борьбу ещё несколько образовательных учреждения, названия которых решили засекретить, известно лишь, что среди них был также один колледж Оксфорда. Однако Peking University удалось предложить самое привлекательное денежное вознаграждение.

Следует отметить, что на территории самого Китая на протяжении последних пятнадцати лет появилось большое количество филиалов образовательных учреждений из Великобритании, в том числе Wellington и Harrow. В Китайской Народной Республике также открыли свои двери сразу несколько студенческих городков. В скором времени к ним планирует присоединиться также University of Leicester, решивший открыть собственное подразделение в провинции Ляонин.