Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Гродно открыли самый большой футбольный манеж

Разное

В Гродно открыли самый большой футбольный манеж
На территории населённого пункта Гродно открыли наибольшую в Беларуси футбольную арену. Его длина равна трём бассейнам, а высота аналогична пятиэтажному зданию. Такой объект вполне заслужено можно назвать уникальным, поскольку его площадку успешно накрыли с помощью надувного купола. Благодаря ультрасовременному оборудованию для обмена воздушных масс есть возможность организовывать тренировки и состязания в любое время года. График уже расписали, на такой площадке смогут заниматься не только спортсмены, но также начинающие футболисты.

Одними из первых аренду посетили воспитанники детской школы «Неман». Для начала они просто заглянули в гости, однако в скором времени тут будут проходить занятия их команды. Они сделали селфи на фоне новенькой яркой вывески, для ребят организовали экскурсии в раздевалки и продемонстрировали манеж. Они хотят его опробовать как можно скорее.

На сегодняшний день без красочной вывести и бегущей строки не обходится ни один крупный объект. Всё дело в том, что в настоящий момент светодиодное освещение считается одним из ярчайших вливаний в оптические методы эффективной рекламной кампании. Так, светодиодная бегущая строка обладает информационным показателем на пятьдесят процентов выше, нежели стандартные статичные стенды. В наши дни на рынке представлено широкий ассортимент готовых бегущих строк.

График занятий уже расписали с минутной точностью. Всё дело в том, что такая площадка весьма востребована. В Гродно футбольные секции посещает одна тысяч двести детишек. Ну а сколько людей просто изъявило желание опробовать новую арену! Ранее спортивные тренировки проходили действительно в спартанских условиях.

Манеж стал самым крупным на территории Республики Беларусь, его размеры – сто двадцать на семьдесят метров. Тут параллельно может тренироваться несколько команд. Для создания газона применяли новейшее искусственное покрытие. Имеется участок и для трибун, тут можно проводить соревнования различных уровней. Однако основной отличительной чертой считается надувной купол, удерживать который позволяет разница давлений.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: