Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Крымские вина получили признание на выставке в Риме

Разное

Крымские вина получили признание на выставке в Риме
Вина Крыма были названы одними из самых лучших в ходе ярмарочных мероприятий, состоявшихся на территории главного населённого пункта Италии. Специалист в вопросах виноделия Дмитрий Козаченко, общаясь с работниками средств массовой информации, отметил, что успех вин из Российской Федерации является весьма закономерным явлением.

Витрина, где размещались вина нескольких изготовителей из Крыма, привлёк внимание посетителей винной ярмарки «Лучшие вина Италии», прошедшей в столице государства.

Свои товары на суд общественности и известнейшего критика таких напитков Луки Марони доставили Валерий Захарьин, а также винодельческая компания Alma Valley.

На сегодняшний день в различных уголках земного шара предприимчивые люди организовывают действительно уникальные производства различных необычных товаров. В то же время бизнесмены часто не желая создавать себе лишние сложности, попросту покупают оффшорную компанию, детальнее о подобной процедуре вы можете узнать здесь. Обратившись за помощью к квалифицированным сотрудникам, вы без труда сможете зарегистрировать новое или же перерегистрировать оффшорное предприятие.

Валерий Захарьин рассказал о том, что в его владении пребывает восемьдесят восемь гектаров виноградников, первые их них высадили пятнадцать лет назад. На обозначенном участке выращивают семь видов винограда. Он также проинформировал, что итальянцы выразили заинтересованность в крымской продукции и с удовольствием дегустировали то, что раньше им не приходилось пробовать.

Валерий Захарьин отметил среди положительных результатов поездки не только знакомство жителей Италии с винами из Крыма, но также заключения договоров о поставках с несколькими ресторанами.

Дмитрий Козаченко уверен, что выход крымских товаров на европейские рынки является весьма важным событием. Так жители этих стран узнают, что в России пьют не только водку, но также вина. Он также отмечает, что компания Alma Valley является действительно уникальным предприятием, её продукция нисколько не уступает, а иной раз даже превосходит знаковые вина изготовителей из Европы.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: