Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Вентспилс запустят уникальное предприятие для стран Северной Европы

Разное

В Вентспилс запустят уникальное предприятие для стран Северной Европы
Первого февраля нынешнего года на территории населённого пункта Вентспилса в Латвии пройдёт торжественная передача в эксплуатацию уникального для стран, располагающихся в северной части Европы, предприятия «Immer Digital». В воплощение в жизнь такой программы вложили больше, нежели пять миллионов евро. Компания рассчитывает создать около сотни рабочих мест.

Инновационный завод – это действительно уникальное предприятия, специализирующееся на изготовлении гибких материалов для упаковки в северной части Европы.

На сегодняшний день с целью производства упаковки используют большое количество различных материалов, в том числе и вторичные гранулы ПВД. Вы можете узнать гранулы ПВД вторичной цену в одной из специализированных компаний. Значительную востребованность такого материала можно объяснить его демократичной ценой, отсутствием неприятного запаха, а также экологичностью. Помимо всего прочего, гранулы ПВД не поддерживают процессов горения. Упаковка, полученная с применением вторичных гранул ПВД, отличается превосходной паронепроницаемостью, а также стойкостью к влажной среде.

Гендиректор компании «Immer Digital» Ирина Мирошник проинформировала о том, что на предприятии реализовали инновационные ультрасовременные методики, с помощью которых есть возможность изготавливать гибкие материалы для упаковки, отличающиеся высочайшим качеством, не оказывающие пагубного воздействия на природную среду для различных типов товаров.

Исполнительный директор Олегс Савицкас рассказал о том, что многие крупнейшие корпорации по достоинству оценили продукцию компании «Immer Digital». Среди главных целей на будущее он обозначил как экспорт на региональные рынки в северной части Европе, так и на мировые рынки.

Компания «Immer Digital» является уже второй по счёту производственной площадкой Группы предприятий «Immer Group».

Корпорация «Immer Group» появилась полтора года назад, её главной специализацией называют изготовление гибких материалов для упаковки, реализовывать которые можно на территории стран ЕС.