Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Учёные обнаружили лечебные свойства зелёного чая

Разное

Учёные обнаружили лечебные свойства зелёного чая
Научные деятели, которые трудятся на территории Соединённых Штатов Америки, сумели доказать, что зелёный чай обладает необычными свойствами, они позволяют успешно бороться с вирусами и даже онкологией.

Они рассказали о том, что зелёный чай в силах притормозить развитие раковых клеток ещё на начальной стадии болезни.

Так, в самых авторитетных средствах массовой информации появились сведения относительно того, что научные деятели из Соединённых Штатов Америки опубликовали итоги персональных исследований после того, как удалось достигнуть успехов при работе с людьми, страдающими от рака крови.

На сегодняшний день многие люди выпивают ежедневно большое количество как зелёного, так и чёрного чая не только в качестве лечебного средства, но также просто для наслаждения. Если кто-то из вашим близких является настоящим чаеманом, и он ни дня не может прожить без любимого напитка, тогда вы попросту обязаны на один из праздников преподнести ему в качестве подарка баночку для чая, приобрести её можно в специализированном магазине: http://newby.kz/gifts/gift-silver-caddies.html. С таким приспособлением ваш друг будет получать ещё больше удовольствия от чайной церемонии.

Научные деятели Рочестера организовали исследование и обнаружили, что как раз антиоксидант епигалокатехин Галат, который присутствует в зелёном чае, останавливает развитие онкологии.

Исследователи уверяют, что зелёный чай может стать надёжной защитой от рака крови и СПИДа. В состав зелёного чая входит двести миллилитров состава, хотя, конечно же, невозможно выздороветь, если употреблять только этот напиток. Эксперты рассчитывают, что в скором времени с помощью такой субстанции появится возможность вылечить злокачественные опухоли на начальном этапе. Клинические проверки сумели подтвердить те результаты, которые были получены в лабораторных условиях, продемонстрировав на двадцать процентов уменьшение лимфоцитов у тридцати процентов из тридцати трёх пациентов, страдающих от рака крови. Они принимали в течение месяца от четырёхсот о двух тысяч миллиграмм епигалокатехин Галата . Этот вид катехина уменьшает ещё риск заражения ВИЧ у женщин.